Новый Год - это незабываемая волшебная ночь, как бы Вы хотели ее провести? Как Вы готовитесь к Новому Году? Как у Вас проходит вся эта новогодняя суета? Ведь завтра уже первый день зимы, а это значит что до Нового 2016 Года осталось 31 день!)
Как бы вы хотели провести 2016 год?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-12-01 21:40:03
Я как всегда буду вырезать снежинки из бумаги и салфеток, 29 декабря - с бабулей украшать ёлку. Помогать готовить всякие вкусняшки: гусь с яблоками, торт, отбивные с апельсинами и салатики.
Поделиться32015-12-01 21:58:21
Я как всегда буду вырезать снежинки из бумаги и салфеток, 29 декабря - с бабулей украшать ёлку. Помогать готовить всякие вкусняшки: гусь с яблоками, торт, отбивные с апельсинами и салатики.
Раньше я так ждала Новый Год.. не потому что будет новое число, нет.. мне просто нравилась вся эта новогодняя суета, нравилось когда по всему дома и городу сверкают огоньки, нравилось с мамой наряжать елку, готовить... Теперь у меня больше не будет такой радости в жизни.. Я не представляю Новый Год без моей Мамулички( Ну не будем о грустном..(
Вообще, перед Новым годом, я всегда наряжаю свой дом, вырезаю так же как и ты Лолита - снежинки) Помню с мамой на окнах из зубной пасты мы рисовали снежинки, елочки и снеговиков) Потом наряжали елочку), обвешивали все разноцветными огоньками, а еще на елку вешали не только гирлянды и шары, а еще и конфеты на нитки подвязывали) Вот такая вот елочка была) и красивая и вкусная) Как я люблю накрывать на стоол) потом хожу и жду когда наступит тот момент, когда это все можно будет хомячить))) помимо обычного шампанского я всегда традиционно покупаю детское шампанское ахаха) как бы это смешно не казалось, но да!) детство еще играет в моей 5-ой точке!) Вообщем много забот и хлопот) но эти хлопоты всегда приятные) ахаха если я увижу что продают бенгальские огни, то все! - скупаю кучу))) люблю их зажигать, они такие красивые и еще больше окунают в атмосферу праздника) Ааа, забыла!) еще была такая традиция, что один год мы идем отмечать домой к друзьям семьи, а следующий год - они к нам!) А вот что я не люблю больше всего, так это то, что я болела почти каждый год пере НГ, и лежала по больницам с бронхитами..( Карооче, когда бьют куранты, я пишу свое желание, поджигаю и пепел бросаю в бокал с шампанским) бональненько.. но все же! Вообщем люблю я этот праздник... и верю в Дедушку Мороза!) Конец!